Свинина, жаренная с грибами
Онлайн рецепт
свинина, жаренная с грибами
Тема: Мясное блюдо
Нежная свинина, обжаренная до золотистой корочки в компании ароматных грибов, создает волшебное сочетание вкусов и текстур. Это блюдо станет идеальным акцентом для любого ужина, наполняя ваш дом уютом и аппетитным ароматом.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
500 г
-
Грибы
300 г
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный
по вкусу г
-
Масло растительное
2 ст. ложки
-
Петрушка
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину небольшими кусочками и посолите с перцем.
-
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину до золотистой корочки.
-
Добавьте нарезанный полукольцами лук и обжаривайте еще 2-3 минуты до прозрачности.
-
Порежьте грибы ломтиками и добавьте к свинине с луком. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими.
-
Измельчите чеснок и добавьте его к блюду, готовьте еще 1 минуту.
-
Посыпьте свежей нарезанной петрушкой перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: