Свинина, жаренная с древесными грибами и острым перцем
Онлайн рецепт
свинина, жаренная с древесными грибами и острым перцем
Тема: Основное блюдо
Представляем вам блюдо, которое окутывает своим ароматом и пробуждает самые яркие ощущения — свинина, жаренная с древесными грибами и острым перцем. Сочное мясо в гармонии с земляными нотами грибов и пикантной остротой перца создаёт идеальное сочетание для истинных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
500 г
-
Древесные грибы
200 г
-
Острый перец
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соевый соус
50 мл
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину на небольшие куски, посолите и поперчите по вкусу.
-
Замочите древесные грибы в теплой воде на 20 минут, затем отожмите и нарежьте.
-
Острый перец и лук нарежьте мелко, а чеснок измельчите.
-
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте свинину и обжаривайте до золотистой корочки.
-
Добавьте лук, чеснок и острый перец, обжаривайте еще 3-4 минуты.
-
Введите древесные грибы, перемешайте и готовьте 5 минут.
-
Влейте соевый соус, тщательно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты до готовности.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: