← Главная | Расширенный поиск →

Свинина, жаренная с древесными грибами и острым перцем

Онлайн рецепт свинина, жаренная с древесными грибами и острым перцем

Тема: Основное блюдо

Представляем вам блюдо, которое окутывает своим ароматом и пробуждает самые яркие ощущения — свинина, жаренная с древесными грибами и острым перцем. Сочное мясо в гармонии с земляными нотами грибов и пикантной остротой перца создаёт идеальное сочетание для истинных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Древесные грибы 200 г
  • Острый перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 50 мл
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на небольшие куски, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Замочите древесные грибы в теплой воде на 20 минут, затем отожмите и нарежьте.
  3. Острый перец и лук нарежьте мелко, а чеснок измельчите.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте свинину и обжаривайте до золотистой корочки.
  5. Добавьте лук, чеснок и острый перец, обжаривайте еще 3-4 минуты.
  6. Введите древесные грибы, перемешайте и готовьте 5 минут.
  7. Влейте соевый соус, тщательно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты до готовности.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

горчичный летние рецепты коктейль мужская кухня блюдо из овощей торжественное блюдо из каши брожение ветчина сытное блюдо долго готовится для романтического ужина комплексное на основе орехов блюда из крови оригинальное блюдо с изысканным соусом приготовить за 30 минут маринованное без заморочек зеленая кухня приготовление на сковороде с изысканными ингредиентами без термической обработки на вечеринку с праздничной ноткой рецепты из виноградных листьев блюдо с пивом венгерская для гостей