← Главная | Расширенный поиск →

Свинина, жаренная с древесными грибами и острым перцем

Онлайн рецепт свинина, жаренная с древесными грибами и острым перцем

Тема: Основное блюдо

Представляем вам блюдо, которое окутывает своим ароматом и пробуждает самые яркие ощущения — свинина, жаренная с древесными грибами и острым перцем. Сочное мясо в гармонии с земляными нотами грибов и пикантной остротой перца создаёт идеальное сочетание для истинных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Древесные грибы 200 г
  • Острый перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 50 мл
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на небольшие куски, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Замочите древесные грибы в теплой воде на 20 минут, затем отожмите и нарежьте.
  3. Острый перец и лук нарежьте мелко, а чеснок измельчите.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте свинину и обжаривайте до золотистой корочки.
  5. Добавьте лук, чеснок и острый перец, обжаривайте еще 3-4 минуты.
  6. Введите древесные грибы, перемешайте и готовьте 5 минут.
  7. Влейте соевый соус, тщательно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты до готовности.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

основа для соусов пирожки для студентов тропические фрукты для сладкоежек подливка удивительное сливочный долго хранящееся с натяжкой белковое морская кухня постное сладкое фрукты пряности овощное питательное на салат зимние овощи вяленое богатое вкусом салаты зимние праздники классическое авторский выбор сезона на Пасху простое плов