Свинина жареная с перцем
Онлайн рецепт
свинина жареная с перцем
Тема: Мясное блюдо
Представляем вашему вниманию свинину, жареную до золотистой корочки и обогащенную яркими, сладковатыми перцами, создающими гармоничное сочетание вкусов. Это блюдо, полное аромата и текстур, станет настоящим украшением вашего стола!
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (мякоть)
800 г
-
Красный болгарский перец
2 шт.
-
Зеленый болгарский перец
2 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Черный перец
по вкусу
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Свежая зелень (петрушка или укроп)
по желанию
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину мелкими кубиками и замаринуйте ее в соевом соусе, паприке, соли и перце на 30 минут.
-
Тем временем нарежьте болгарские перцы и лук соломкой, а чеснок мелко порубите.
-
На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Добавьте замаринованную свинину и обжаривайте до золотистой корочки, постоянно помешивая, около 5-7 минут.
-
Затем добавьте лук и чеснок, и жарьте еще 2-3 минуты до прозрачности лука.
-
Введите болгарские перцы и готовьте еще 5-7 минут, пока перцы не станут мягкими, но сохранят свою яркость.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: