← Главная | Расширенный поиск →

Свинина жареная с перцем

Онлайн рецепт свинина жареная с перцем

Тема: Мясное блюдо

Представляем вашему вниманию свинину, жареную до золотистой корочки и обогащенную яркими, сладковатыми перцами, создающими гармоничное сочетание вкусов. Это блюдо, полное аромата и текстур, станет настоящим украшением вашего стола!

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (мякоть) 800 г
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Зеленый болгарский перец 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину мелкими кубиками и замаринуйте ее в соевом соусе, паприке, соли и перце на 30 минут.
  2. Тем временем нарежьте болгарские перцы и лук соломкой, а чеснок мелко порубите.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  4. Добавьте замаринованную свинину и обжаривайте до золотистой корочки, постоянно помешивая, около 5-7 минут.
  5. Затем добавьте лук и чеснок, и жарьте еще 2-3 минуты до прозрачности лука.
  6. Введите болгарские перцы и готовьте еще 5-7 минут, пока перцы не станут мягкими, но сохранят свою яркость.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

острые блюда блюдо с кнелями запеканка латышская кухня зимние вместительная для девушек с пшеном эстонская кухня для украшения ржаной шоколадное для кофе богатый бульон гостеприимство без кофе бразильское блюда из дичи приготовление на зиму острые время приготовления 30 минут белый соус кофейные угощения приготовление без термической обработки мексиканская кухня с изысканным соусом островное книга рецептов основные блюда с крепостью