Свинина, тушенная со сладким перцем
Онлайн рецепт
свинина, тушенная со сладким перцем
Тема: Тушеное мясо
Представьте себе кусочки нежной свинины, медленно томящиеся в ароматном соусе с ярким сладким перцем. Это блюдо — настоящее кулинарное произведение, где каждый ингредиент раскрывает свой вкус в гармоничном сочетании. Сочетание сладости перца и насыщенного мясного аромата создаёт восхитительное наслаждение для гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (баранина)
600 г
-
Сладкий перец
2 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину на небольшие кусочки. Посолите и поперчите их, затем обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
-
Выньте мясо из сковороды и отложите в сторону. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности.
-
Добавьте нарезанную морковь и сладкий перец, продолжайте жарить еще несколько минут до мягкости овощей.
-
Верните свинину в сковороду, добавьте измельченный чеснок, паприку и соевый соус. Хорошо перемешайте.
-
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30-40 минут, периодически помешивая.
-
В конце приготовления посыпьте блюдо свежей зеленью и дайте настояться несколько минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: