Свинина, тушенная с яйцами
Онлайн рецепт
свинина, тушенная с яйцами
Тема: Тушеное мясо
Это блюдо — неповторимая симфония вкусов, где нежная свинина медленно тушится до совершенства в обволакивающем соусе, а яйца придают ему мягкость и сливочную текстуру. Каждая порция — как теплое объятие, которое согревает душу и радует сердце.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
600 г
-
Яйца
4 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Мясо свинины нарежьте кубиками размером 2-3 см. Лук и морковь нарежьте мелко. Чеснок измельчите.
-
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину до золотистой корочки.
-
Добавьте лук и морковь, обжаривайте еще 5-7 минут до мягкости овощей.
-
Влейте соевый соус, добавьте чеснок, соль и перец по вкусу, перемешайте и накройте крышкой.
-
Уменьшите огонь и тушите свинину 30 минут, периодически помешивая.
-
В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их в сковороду с мясом, аккуратно перемешайте и готовьте на медленном огне до загустения яиц (примерно 5 минут).
-
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: