← Главная | Расширенный поиск →

Свинина, тушенная с яйцами

Онлайн рецепт свинина, тушенная с яйцами

Тема: Тушеное мясо

Это блюдо — неповторимая симфония вкусов, где нежная свинина медленно тушится до совершенства в обволакивающем соусе, а яйца придают ему мягкость и сливочную текстуру. Каждая порция — как теплое объятие, которое согревает душу и радует сердце.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 600 г
  • Яйца 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мясо свинины нарежьте кубиками размером 2-3 см. Лук и морковь нарежьте мелко. Чеснок измельчите.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину до золотистой корочки.
  3. Добавьте лук и морковь, обжаривайте еще 5-7 минут до мягкости овощей.
  4. Влейте соевый соус, добавьте чеснок, соль и перец по вкусу, перемешайте и накройте крышкой.
  5. Уменьшите огонь и тушите свинину 30 минут, периодически помешивая.
  6. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их в сковороду с мясом, аккуратно перемешайте и готовьте на медленном огне до загустения яиц (примерно 5 минут).
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт с орехами приготовление в холоде фруктовые в сезон спаржи приправа фарш с омлетом банановый холодные блюда приготовление напитков экстравагантное к празднику с видео приготовление в духовке заправка в желе каша вкусная новинка кремовые по средиземноморски маринованное с выходом на стол основной продукт фрикадельки в мексиканском стиле рецепт на основе можжевельника лесные грибы к BBQ кофейные напитки без добавления консервантов