← Главная | Расширенный поиск →

Свинина тушеная с овощами

Онлайн рецепт свинина тушеная с овощами

Тема: Тушеное мясо

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашей свининой, тушеной с яркими овощами. Нежные кусочки мяса, пропитанные ароматом специй, гармонично сочетаются с свежими овощами, создавая кулинарное произведение искусства. Это блюдо подарит вам настоящую симфонию вкусов, где каждый ингредиент играет свою уникальную роль.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 700 г
  • Морковь 2 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 3 шт
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Вода 250 мл
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на кубики средней величины. Обжарьте их на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Нарежьте лук и чеснок мелко, добавьте к мясу и обжаривайте до прозрачности лука.
  3. Морковь натрите на терке, а болгарский перец нарежьте полосками. Добавьте овощи к мясу и готовьте еще 5-7 минут.
  4. В нарезанные помидоры добавьте 250 мл воды, соль, перец и лавровый лист. Перелейте эту смесь в сковороду к мясу и овощам.
  5. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1-1,5 часа, периодически помешивая.
  6. Когда все ингредиенты станут мягкими, добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой еще 10 минут.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с травами молоко по мотивам восточной кухни в закуску на основной с черносливом для фондю в основном блюдо летние плоды приготовление на открытом огне на основе меда домашнее мороженое обед вместе с семью зимнее белковое сливки красиво подано в духовке горячее копчение с запеченной начинкой зеленая кухня с цитрусовыми фламбированное десерт перекус высокобелковое народное средство готовим дома время для себя