Свинина тушеная с овощами
Онлайн рецепт
свинина тушеная с овощами
Тема: Тушеное мясо
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашей свининой, тушеной с яркими овощами. Нежные кусочки мяса, пропитанные ароматом специй, гармонично сочетаются с свежими овощами, создавая кулинарное произведение искусства. Это блюдо подарит вам настоящую симфонию вкусов, где каждый ингредиент играет свою уникальную роль.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
700 г
-
Морковь
2 шт
-
Болгарский перец
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Помидоры
3 шт
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Лавровый лист
2 шт
-
Вода
250 мл
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину на кубики средней величины. Обжарьте их на оливковом масле до золотистой корочки.
-
Нарежьте лук и чеснок мелко, добавьте к мясу и обжаривайте до прозрачности лука.
-
Морковь натрите на терке, а болгарский перец нарежьте полосками. Добавьте овощи к мясу и готовьте еще 5-7 минут.
-
В нарезанные помидоры добавьте 250 мл воды, соль, перец и лавровый лист. Перелейте эту смесь в сковороду к мясу и овощам.
-
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1-1,5 часа, периодически помешивая.
-
Когда все ингредиенты станут мягкими, добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой еще 10 минут.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: