← Главная | Расширенный поиск →

Свинина с зеленым перцем

Онлайн рецепт свинина с зеленым перцем

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в мир неповторимых вкусов с этим нежным кусочком свинины, обжаренным до золотистой корочки и щедро приправленным ароматным зеленым перцем. Каждый укус – это сочетание сочного мяса и пряного аромата, которое перенесет вас в летний сад, наполненный свежестью и яркими цветами.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (филе) 500 г
  • Зеленый перец 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зеленый лук 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на небольшие кубики и приправьте солью и черным перцем.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  3. Обжарьте свинину до золотистой корочки, периодически помешивая, примерно 8-10 минут.
  4. Пока мясо жарится, нарежьте лук и зеленый перец.
  5. Добавьте лук к свинине и жарьте еще 2-3 минуты до прозрачности.
  6. Затем добавьте зеленый перец и измельченный чеснок, продолжайте готовить еще 5 минут.
  7. Влейте соевый соус, перемешайте и готовьте еще 2 минуты, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами.
  8. Подавайте горячим, посыпав свежим зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

традиционный с изюминкой с красным вином конфеты с игристым вином домашнее вино креольская кухня греческое на ужин с винами кебаб на праздничный стол без лактозы блюда с фруктами индонезийская кухня с тунцом авторское ароматный на основе алкоголя национальная кухня особое блюдо особое событие блюда из баранины прованские травы роскошное блюдо весенние рецепты рецепт для новичков для тефтелей на второй плов