Свинина с зеленым перцем
Онлайн рецепт
свинина с зеленым перцем
Тема: Мясное блюдо
Погрузитесь в мир неповторимых вкусов с этим нежным кусочком свинины, обжаренным до золотистой корочки и щедро приправленным ароматным зеленым перцем. Каждый укус – это сочетание сочного мяса и пряного аромата, которое перенесет вас в летний сад, наполненный свежестью и яркими цветами.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (филе)
500 г
-
Зеленый перец
2 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зеленый лук
1 пучок
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину на небольшие кубики и приправьте солью и черным перцем.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Обжарьте свинину до золотистой корочки, периодически помешивая, примерно 8-10 минут.
-
Пока мясо жарится, нарежьте лук и зеленый перец.
-
Добавьте лук к свинине и жарьте еще 2-3 минуты до прозрачности.
-
Затем добавьте зеленый перец и измельченный чеснок, продолжайте готовить еще 5 минут.
-
Влейте соевый соус, перемешайте и готовьте еще 2 минуты, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами.
-
Подавайте горячим, посыпав свежим зеленым луком.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: