Свинина с перцем и соусом из авокадо
Онлайн рецепт
свинина с перцем и соусом из авокадо
Тема: Мясное блюдо
Погрузитесь в мир кулинарных наслаждений с нашим блюдом 'Свинина с перцем и соусом из авокадо'. Нежное мясо, обжаренное до золотистой корочки, гармонично сочетается с яркими сладкими перцами и освежающим соусом из авокадо, который добавляет кремовую текстуру и неповторимый вкус. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует даже самых взыскательных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (филе)
600 г
-
Перец болгарский
2 шт.
-
Авокадо
1 шт.
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину на кусочки средней величины и приправьте солью и черным перцем.
-
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте свинину до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
-
В это время нарежьте болгарский перец и добавьте его к свинине на сковороду, обжаривайте еще 5 минут до мягкости.
-
В блендере смешайте авокадо, лимонный сок и чеснок до получения однородного соуса. Приправьте по вкусу.
-
Подавайте свинину и перец на тарелке, полив сверху соусом из авокадо. Приятного аппетита!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: