← Главная | Расширенный поиск →

Свинина с перцем и соусом из авокадо

Онлайн рецепт свинина с перцем и соусом из авокадо

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в мир кулинарных наслаждений с нашим блюдом 'Свинина с перцем и соусом из авокадо'. Нежное мясо, обжаренное до золотистой корочки, гармонично сочетается с яркими сладкими перцами и освежающим соусом из авокадо, который добавляет кремовую текстуру и неповторимый вкус. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (филе) 600 г
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на кусочки средней величины и приправьте солью и черным перцем.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте свинину до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  3. В это время нарежьте болгарский перец и добавьте его к свинине на сковороду, обжаривайте еще 5 минут до мягкости.
  4. В блендере смешайте авокадо, лимонный сок и чеснок до получения однородного соуса. Приправьте по вкусу.
  5. Подавайте свинину и перец на тарелке, полив сверху соусом из авокадо. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

воскресный ужин летние блюда в духовой шкаф время подготовки взрослый постный вариант для закусок осеннее меню рыбное блюдо для торжества суши вкусные рецепты целебное на основе ягод настоящее искусство без добавления жира приготовление на вертеле без алкоголя белорусская кухня без орехов осенний с маком с игристым вином блюда из птицы блюдо из сметаны блюдо на основе овощей с чесноком гусиные потроха с сладкой начинкой латиноамериканская кухня