Свинина с фасолью и колбасой
Онлайн рецепт
свинина с фасолью и колбасой
Тема: Тушёное мясо
Погрузитесь в мир гастрономического наслаждения с этим великолепным блюдом, где нежная свинина встречается с насыщенной фасолью и пикантной колбасой. Каждая ложка этого сытного блюда дарит тепло и уют, напоминая о домашних семейных вечерах. Давайте создадим незабываемый кулинарный шедевр, который станет звездой вашего стола!
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
500 г
-
Фасоль
400 г
-
Колбаса
200 г
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Помидоры
2 шт
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Лавровый лист
2 шт
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину на небольшие кубики и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки.
-
Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности лука.
-
Порежьте колбасу и добавьте в сковороду, продолжайте жарить, пока колбаса не подрумянится.
-
Нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду, тщательно перемешайте.
-
Добавьте фасоль (предварительно отцеженную, если она консервированная), паприку, лавровый лист, соль и перец. Перемешайте все ингредиенты.
-
Уменьшите огонь, накройте крышкой и потушите 30-40 минут, периодически помешивая.
-
В конце добавьте свежую зелень по вкусу и дайте настояться под крышкой еще 5 минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: