← Главная | Расширенный поиск →

Свинина рубленая

Онлайн рецепт свинина рубленая

Тема: Мясное блюдо

Свинина рубленая — это ароматное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежность свинины и яркие специи. Каждый кусочек, обжаренный до золотистой корочки, наполняет кухню аппетитными ароматами, а хрустящая корочка придаёт блюду особую изюминку. Подавать его можно с свежими овощами или легким гарниром, чтобы насладиться полнотой вкуса.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (мякоть) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
  • Панировочные сухари 100 г
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Свинину промыть, обсушить и нарезать на мелкие кусочки.
  2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  3. В глубокой миске смешать свинину, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать до однородной массы.
  4. Сформировать небольшие котлеты или лепешки из мясной массы.
  5. Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
  6. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать котлеты на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  8. Подавать горячими, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

выходное с крабом блюда с бараниной с белком богатое витаминами приготовление на водяной бане краткое рецепты из свинины с сливочным соусом сушеное антиоксиданты с фрикадельками с газировкой походное с молоком орехи удобно для семьи наоборот соусы тушеные с коньяком с пивом из картофеля морепродукты все сезоны удобно для гостей похлебка ржаной основа для пиццы доступно для праздников