← Главная | Расширенный поиск →

Свинина по-венгерски

Онлайн рецепт свинина по-венгерски

Тема: Мясное блюдо

Свинина по-венгерски — это аппетитное блюдо, в котором нежное мясо свинины обволакивается ярким соусом из паприки, томатов и перца. Каждый кусочек тает во рту, погружая вас в атмосферу восточноевропейской кухни, а аромат специй наполняет кухню теплом и уютом.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (шея или карбонат) 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сладкая паприка 2 ст. ложки
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Петрушка (для украшения) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину кубиками примерно по 2-3 см. Посолите и поперчите мясо.
  2. В большом сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину до золотистой корочки. Затем извлеките мясо и отложите в сторону.
  3. В той же сковороде добавьте нарезанный полукольцами лук и тертую морковь. Обжаривайте до золотистого цвета.
  4. Добавьте к овощам мелко нарезанный сладкий перец и чеснок, готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Верните свинину в сковороду, добавьте сладкую паприку и тщательно перемешайте, чтобы мясо пропиталось ароматами специй.
  6. Влейте помидоры в собственном соку и доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30-40 минут до полной готовности мяса.
  7. Подавайте свинину по-венгерски, украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легкий вяленая рыба для маринования длинный процесс высокое содержание овощей с домашней кухни домашние консервации блюда из тыквы белгийская кухня на основе ягод с сухофруктами пастеризованное в основном овощи макароны к курице экзотическое к сладким блюдам с дикой уткой грузинская кухня начинка запеченное комплексное питание блюда из бобовых легкое тесто заготовки яблочный пирог быстрый из дичи псковская кухня основа для выпечки