← Главная | Расширенный поиск →

Свинина паровая

Онлайн рецепт свинина паровая

Тема: Мясное блюдо

Свинина паровая — это нежное и ароматное мясо, приготовленное на пару, которое тает во рту. Эта простая, но изысканная закуска наполнена натуральными соками и пряными ароматами, превращая каждую порцию в кулинарное наслаждение. Дополните ее легким соусом и свежими овощами, чтобы создать идеальный обед или ужин для гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (филе) 600 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Имбирь (тертый) 1 ч. ложка
  • Чёрный перец 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Зелень (петрушка или кинза) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарежьте на порционные куски толщиной около 2 см.
  2. В глубокой миске смешайте соевый соус, тертый имбирь, измельченный чеснок, черный перец, оливковое масло и лимонный сок.
  3. Замаринуйте куски мяса в получившемся маринаде, оставив на 30-60 минут для лучшего впитывания ароматов.
  4. Подготовьте пароварку. Включите ее и дайте воде закипеть.
  5. Выложите замаринованную свинину в паровую корзину, равномерно распределив куски.
  6. Готовьте свинину на пару около 20-25 минут до полной готовности.
  7. Подавайте горячей, посыпав свежей зеленью. Можно дополнить овощами или легким соусом для более яркого вкуса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пряное легкий салат доступные ингредиенты теплый напиток лесные грибы дешевое натуральное лакомство безмолочный с запеченным мясом молочные напитки приготовление без варки полезно великолепное комплексное провансальское с желе быстрое приготовление без наминки чесночный красиво оформленное восточные ароматы десерты к BBQ для запеканок домашний соус в качестве основного блюда ресторанное с сухофруктами с клецками коктейли