Свинина, нарезанная кубиками, востром соусе
Онлайн рецепт
свинина, нарезанная кубиками, востром соусе
Тема: Тушёное мясо
Представляем вам восхитительное блюдо — свинина, нарезанная кубиками и пропитанная ароматным восточным соусом. Каждый кусочек мяса, обжаренный до золотистой корочки, нежно вбирает в себя пряные ноты кориандра и кунжута, создавая гармонию вкусов, которая перенесет вас в сердце восточных базаров.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (мякоть)
500 г
-
Соевый соус
100 мл
-
Кунжутное масло
2 ст. л.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Имбирь
1 см
-
Кориандр (молотый)
1 ч. л.
-
Сахар
1 ч. л.
-
Перец чили
1 шт.
-
Зеленый лук
2 шт.
-
Кунжут
1 ст. л.
Как приготовить пошагово
-
Свинину нарежьте кубиками размером примерно 2 см.
-
В глубокой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, прессованный чеснок, натертый имбирь, молотый кориандр и сахар.
-
Добавьте нарезанную свинину в маринад, перемешайте и оставьте на 30 минут для пропитывания.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте свинину до золотистой корочки, около 10-15 минут.
-
Добавьте мелко нарезанный перец чили и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.
-
В конце посыпьте блюдо нарезанным зеленым луком и кунжутом.
-
Подавайте горячим с рисом или свежими овощами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: