← Главная | Расширенный поиск →

Свинина, нарезанная кубиками, востром соусе

Онлайн рецепт свинина, нарезанная кубиками, востром соусе

Тема: Тушёное мясо

Представляем вам восхитительное блюдо — свинина, нарезанная кубиками и пропитанная ароматным восточным соусом. Каждый кусочек мяса, обжаренный до золотистой корочки, нежно вбирает в себя пряные ноты кориандра и кунжута, создавая гармонию вкусов, которая перенесет вас в сердце восточных базаров.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (мякоть) 500 г
  • Соевый соус 100 мл
  • Кунжутное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Имбирь 1 см
  • Кориандр (молотый) 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец чили 1 шт.
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Кунжут 1 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарежьте кубиками размером примерно 2 см.
  2. В глубокой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, прессованный чеснок, натертый имбирь, молотый кориандр и сахар.
  3. Добавьте нарезанную свинину в маринад, перемешайте и оставьте на 30 минут для пропитывания.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжаривайте свинину до золотистой корочки, около 10-15 минут.
  5. Добавьте мелко нарезанный перец чили и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.
  6. В конце посыпьте блюдо нарезанным зеленым луком и кунжутом.
  7. Подавайте горячим с рисом или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осенние напитки японская кухня белковый безмясное по-кавказски осеннее блюдо кето нездоровое удобно брать с собой джем с историей время приготовления 60 минут натуральные ингредиенты обед время для себя вкусно и быстро можно запекать культура гарантированно вкусно экзотические суп из рыбы блюда с орехами для уютного вечера приготовление с детьми балканская кухня в сливочном соусе с пивом алкогольный напиток к сладкому домашние лакомства