Свинина, колбасные изделия тушеные с капустой
Онлайн рецепт
свинина, колбасные изделия тушеные с капустой
Тема: Тушеное блюдо
Погрузитесь в мир насыщенного вкуса и аромата с этим блюдом, в котором нежная свинина и ароматные колбасные изделия обнимаются с хрустящей капустой. Каждая ложка этого яркого рагу — это симфония текстур и вкусов, которая согревает душу и поднимает настроение. Идеально подходит для уютного вечера с семьей или друзьями.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (мякоть)
500 г
-
Колбасные изделия (копченые)
200 г
-
Капуста (белокочанная)
600 г
-
Лук репчатый
2 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Вода
300 мл
-
Лавровый лист
2 шт
-
Укроп (свежий или сушеный)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свинину на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Переложите мясо на тарелку.
-
В той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте тертую морковь и обжаривайте еще 5 минут.
-
Верните свинину в сковороду, добавьте нарезанные колбасные изделия и тщательно перемешайте.
-
Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте 2-3 минуты.
-
Нашинкуйте капусту и добавьте к мясу. Перемешайте все ингредиенты.
-
Залейте водой, добавьте лавровый лист, соль и перец. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 30-40 минут, периодически помешивая.
-
В конце приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок и укроп, дайте настояться под крышкой 5 минут.
-
Подавайте горячим, украсив свежими травами по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: