← Главная | Расширенный поиск →

Свинина, жаренная соломкой с молодыми побегами чеснока

Онлайн рецепт свинина, жаренная соломкой с молодыми побегами чеснока

Тема: Основное блюдо

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашим блюдом: нежная свинина, жаренная соломкой, которая сочетается с ароматными молодыми побегами чеснока. Каждый кусочек мяса обжарен до золотистой корочки, а свежесть чеснока придает блюду особую пикантность. Это идеальный выбор для тех, кто хочет порадовать себя и близких чем-то необычным и вкусным.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Молодые побеги чеснока 100 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Имбирь свежий 1 см
  • Зеленый лук 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на тонкие соломки, чтобы они хорошо прожарились и были нежными.
  2. Очистите побеги чеснока, нарежьте их на небольшие кусочки.
  3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  4. Добавьте свинину в сковороду и обжаривайте до золотистой корочки, около 5-7 минут.
  5. Добавьте к мясу мелко натертый имбирь, соль и черный перец, продолжайте жарить еще 2 минуты.
  6. Влейте соевый соус и добавьте молодые побеги чеснока, тщательно перемешайте.
  7. Жарьте еще 3-4 минуты, пока чеснок не станет мягким, но все еще хрустящим.
  8. Подавайте горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

целебное богато овощами приправы к кремовым нетермическая обработка с виски осеннее меню для заготовки гастрономические эксперименты с грилем южноафриканская кухня панировка с добавлением картофеля нежное кислое сладкое и острое суп с перловкой зеленый сок аргентинская кухня домашнее варенье сливочная в пост блюдо из дичи холодные соусы северное лапша тропические специи рыбный суп тропические вкусы блюдо без мяса