← Главная | Расширенный поиск →

Свиная печенка по-южнокитайски!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Онлайн рецепт свиная печенка по-южнокитайски!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема: Жаркое

Свиная печенка по-южнокитайски — это яркое и насыщенное блюдо, которое перенесет вас в атмосферу южных рынков Китая. Нежные кусочки печени, обжаренные до золотистой корочки, щедро приправленные ароматными специями и поданные с хрустящими овощами, создают гармоничное сочетание вкусов и текстур. Это блюдо не только порадует вас своим вкусом, но и станет настоящим украшением стола.

Ингредиенты рецепта

  • Свиная печенка 500 г
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 20 г
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Перец чили 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Зелень (кинза или зеленый лук) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свиную печенку на тонкие ломтики. Очистите и нарежьте лук, чеснок и имбирь. Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой.
  2. В глубокой сковороде разогрейте кунжутное масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте нарезанную морковь и болгарский перец, жарьте еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими.
  4. Увеличьте огонь и добавьте свиную печенку. Обжаривайте, помешивая, до полной готовности, примерно 5-7 минут.
  5. Влейте соевый соус, добавьте сахар и перец чили, перемешайте и готовьте еще 2 минуты, чтобы все ингредиенты пропитались соусом.
  6. Попробуйте на соль и при необходимости добавьте. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легко и быстро богатое вкусом сушеное блюдо из печени второе блюдо с квашеной капустой на начинку маринованные хорватская кухня травяные настойки удовлетворительное восточное блюдо из духовки дичь гидротерапия курица с коньяком с копченой курицей рецепты из реки десерты сладкое и соленое долго праздничное в русском стиле горячее копчение салат время приготовления 30 минут блюдо из мяса с кардамоном универсальный