Свиная печенка по-южнокитайски!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Онлайн рецепт
свиная печенка по-южнокитайски!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема: Жаркое
Свиная печенка по-южнокитайски — это яркое и насыщенное блюдо, которое перенесет вас в атмосферу южных рынков Китая. Нежные кусочки печени, обжаренные до золотистой корочки, щедро приправленные ароматными специями и поданные с хрустящими овощами, создают гармоничное сочетание вкусов и текстур. Это блюдо не только порадует вас своим вкусом, но и станет настоящим украшением стола.
Ингредиенты рецепта
-
Свиная печенка
500 г
-
Лук
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Имбирь
20 г
-
Морковь
1 шт
-
Болгарский перец
1 шт
-
Соевый соус
3 ст. ложки
-
Кунжутное масло
1 ст. ложка
-
Сахар
1 ч. ложка
-
Перец чили
1 шт
-
Соль
по вкусу
-
Зелень (кинза или зеленый лук)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте свиную печенку на тонкие ломтики. Очистите и нарежьте лук, чеснок и имбирь. Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой.
-
В глубокой сковороде разогрейте кунжутное масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и имбирь, обжаривайте до золотистого цвета.
-
Добавьте нарезанную морковь и болгарский перец, жарьте еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими.
-
Увеличьте огонь и добавьте свиную печенку. Обжаривайте, помешивая, до полной готовности, примерно 5-7 минут.
-
Влейте соевый соус, добавьте сахар и перец чили, перемешайте и готовьте еще 2 минуты, чтобы все ингредиенты пропитались соусом.
-
Попробуйте на соль и при необходимости добавьте. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: