← Главная | Расширенный поиск →

Свиная корейка, жаренная в томате с зеленым горошком

Онлайн рецепт свиная корейка, жаренная в томате с зеленым горошком

Тема: Мясное блюдо

Откройте для себя гармонию вкусов с нашей свиной корейкой, жаренной в ярком томатном соусе и щедро приправленной хрустящим зеленым горошком. Это блюдо, словно закат на тарелке, сочетает в себе насыщенные мясные нотки и свежесть овощей, создавая незабываемый кулинарный опыт.

Ингредиенты рецепта

  • Свиная корейка 800 г
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Зеленый горошек 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Сушеный базилик 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свиную корейку на порционные куски и приправьте солью, перцем и сушеным базиликом.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте куски корейки с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  3. Выложите обжаренную корейку на тарелку и в той же сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок до мягкости.
  4. Добавьте помидоры в собственном соку, перемешайте и доведите до кипения.
  5. Верните свиную корейку обратно в сковороду и тушите под крышкой на медленном огне 20-25 минут.
  6. За 5 минут до конца приготовления добавьте зеленый горошек и сахар, чтобы сбалансировать кислоту томатов.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с картошкой с добавлением картофеля высококалорийное для заправки вытяжка из бульона домашний перекус к морепродуктам без желатина глубокая жарка торжество сэндвичи экономное по домашнему нетермическая обработка блюдо из печени блюдо с ванилью бульон с копченой курицей с цукатами здоровый завтрак с подливой блюда для праздничного стола для гарнира ванильное куриный рецепт для торжества лечебное на природе с яблоками креольская кухня