Свежие огурцы, фаршированные овощами и мясом
Онлайн рецепт
свежие огурцы, фаршированные овощами и мясом
Тема: Закуска
Свежие огурцы, фаршированные яркими овощами и сочным мясом, представляют собой изысканное блюдо, которое сочетает в себе хрусткость свежих ингредиентов и насыщенный вкус. Это идеальное угощение для летнего стола, которое подарит вам свежесть и удовольствие от каждой укуса.
Ингредиенты рецепта
-
Свежие огурцы
4 шт.
-
Фарш мясной (свинина и говядина)
300 г
-
Красный болгарский перец
1 шт.
-
Зеленый лук
3 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Тщательно вымойте огурцы и аккуратно срежьте у них верхушку. С помощью чайной ложки или маленькой ложки извлеките мякоть, оставив стенки тонкими.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и натертую на терке морковь. Обжаривайте до мягкости овощей.
-
В сковороду добавьте фарш, нарезанный кубиками болгарский перец, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте все вместе, помешивая, до готовности фарша.
-
Снимите сковороду с огня и дайте начинке немного остыть. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и хорошо перемешайте.
-
Наполните подготовленные огурцы овощной и мясной начинкой, плотно утрамбовывая.
-
Поставьте фаршированные огурцы на сервировочное блюдо и украсьте оставшейся зеленью. Подавайте холодными или слегка охлажденными.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: