← Главная | Расширенный поиск →

Свекольник по-немецки

Онлайн рецепт свекольник по-немецки

Тема: Суп

Свекольник по-немецки — это яркий и освежающий суп, который сочетает в себе сладость свеклы и легкость кефира, создавая неповторимое сочетание вкусов. Этот холодный суп идеально подходит для жарких летних дней и станет изюминкой любого стола. Нежная текстура свеклы в сочетании с хрустящими овощами и свежей зеленью подарит вам настоящую гастрономическую радость.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 500 г
  • Кефир 1 л
  • Огурец 2 шт
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Яйцо 2 шт

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу тщательно промойте, заверните в фольгу и запеките в духовке при температуре 200°C около 1 часа до мягкости. Дайте остыть, затем очистите и нарежьте кубиками.
  2. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, а зеленый лук и укроп мелко порежьте.
  3. В глубокой миске соедините нарезанную свеклу, огурцы, зеленый лук и укроп.
  4. В отдельной емкости смешайте кефир с солью и черным перцем, затем вылейте эту смесь в овощи.
  5. Все ингредиенты аккуратно перемешайте и оставьте в холодильнике на 30 минут, чтобы суп остыл и настоялся.
  6. Перед подачей на стол отварите яйца, остудите, очистите и нарежьте половинками. Разлейте свекольник по тарелкам, украсив яйцами и дополнительной зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ароматизаторы с домашним уютом для очищения домашняя консервация на сковороде сладкое и острое в сезон летние заготовки блюда на десерт летние вкусы с семьей энергетический блюдо из потрохов сюрприз с птицей некалорийное с запеченным картофелем к морепродуктам масляные чешская кухня с игристым вином блюдо с гренками слоеное тесто базовые рецепты много начинки медитеранское германская кухня с безе наваристое утка