← Главная | Расширенный поиск →

Свекла с фаршем из помидоров и хрена

Онлайн рецепт свекла с фаршем из помидоров и хрена

Тема: Закуска

Это блюдо — яркое сочетание землистой сладости свеклы и пикантного фарша из свежих помидоров, приправленного хреном. Каждое укушение наполняет вкусом летнего сада и дарит незабываемые ощущения. Идеально подходит для любителей нестандартных закусок и оригинальных сочетаний.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 500 г
  • Помидоры 300 г
  • Хрен 50 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу тщательно вымыть и отварить до мягкости, затем остудить и очистить. Нарезать кубиками.
  2. Помидоры нарезать мелким кубиком, лук и чеснок мелко порубить.
  3. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и помидоры. Готовить на среднем огне 5-7 минут, пока помидоры не станут мягкими.
  4. В сковороду с помидорами добавить натертый хрен, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
  5. В глубокой миске смешать нарезанную свеклу с помидорно-хреновым фаршем. Перемешать до однородного состояния.
  6. Дать настояться блюду 15-20 минут для раскрытия ароматов. Подавайте теплым или холодным, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ужин приготовление на сковороде в пост осенние рецепты свежие ингредиенты безмясное для гарнира натуральный микроволновка блюдо на ужин зимнее для выпечки рецепт с кровью настояние для десертов на один яйцо для зарядки энергией с сливочным соусом домашнее варенье безмолочное замороженный на ужин с изысканным соусом с пивом на основе зерна сметанные соусы капуста швейцарская кухня с белком настоящее