← Главная | Расширенный поиск →

Свекла, фаршированная яблоками и творогом

Онлайн рецепт свекла, фаршированная яблоками и творогом

Тема: Закуска

Свекла, фаршированная сладкими яблоками и нежным творогом, представляет собой изысканное блюдо, которое сочетает в себе яркие цвета и насыщенные вкусы. Нежные и сочные яблоки обнимают кремообразный творог, а сладость свеклы придаёт этому кулинарному шедевру уникальность и гармонию. Это блюдо идеально подходит как для праздничного стола, так и для уютного семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 4 шт.
  • Яблоки 2 шт.
  • Творог 200 г
  • Мёд 2 ст. ложки
  • Орехи грецкие 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (по желанию) несколько веточек

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу тщательно вымыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200°C духовке около 1 часа, пока она не станет мягкой.
  2. Пока свекла запекается, очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их кубиками.
  3. В глубокой миске смешайте нарезанные яблоки с творогом, добавьте мёд, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  4. Когда свекла будет готова, достаньте её из духовки и дайте немного остыть. Затем аккуратно срежьте верхушку и удалите часть мякоти, чтобы сделать место для начинки.
  5. Внутри свеклы посолите и поперчите, затем начните заполнять её яблочно-творожной начинкой.
  6. Измельчите грецкие орехи и посыпьте ими начинку сверху.
  7. Закройте свеклу отрезанной верхушкой и подавайте, украсив зеленью, если желаете.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление на праздник съедобное искусство цитрусовые блюдо из бульона восстанавливающее для застолья с ликером для пасты блюдо из овощей большая порция кофейные угощения теплые блюда из яйца рецепт для гурманов д dessert песочное тесто на чай гурманское для бульонов ужин в стиле фьюжн с бараниной весенние рецепт с травами в ресторане в кофе блюда из морепродуктов первые блюда для котлет впечатляющее блюдо на ужин