← Главная | Расширенный поиск →

Суши со скумбрией баттера

Онлайн рецепт суши со скумбрией баттера

Тема: Суши

Суши со скумбрией баттера – это уникальное сочетание свежести морепродуктов и насыщенного вкуса копченой скумбрии. Нежные рисовые рулеты, обернутые в водоросли нори, дарят гастрономическое удовольствие, а buttery-скумбрия добавляет блюду неповторимую кремовость и аромат. Эти суши идеально подойдут как для романтического ужина, так и для вечеринки с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Рис для суши 300 г
  • Вода 350 мл
  • Рисовый уксус 3 ст. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Скумбрия (копченая) 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Водоросли нори 4 лист
  • Соевый соус по вкусу
  • Имбирь маринованный по вкусу
  • Wasabi по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте рис для суши в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Затем замочите рис на 30 минут.
  2. Отварите рис в воде на среднем огне, доведя до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 20 минут.
  3. В небольшой кастрюле смешайте рисовый уксус, сахар и соль. Подогрейте на слабом огне, пока сахар не растворится.
  4. Переложите готовый рис в миску и полейте его уксусной смесью. Остудите до комнатной температуры.
  5. Нарежьте скумбрию, авокадо и огурец на тонкие полоски.
  6. На специальной бамбуковой циновке разместите лист нори, равномерно распределите по нему рис, оставляя 2 см с одного края.
  7. В центре риса выложите полоски скумбрии, авокадо и огурца.
  8. Аккуратно сверните суши, начиная с края с начинкой, и придайте рулету форму.
  9. Нарежьте рулет на кусочки шириной около 2 см.
  10. Подавайте суши со скумбрией с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

завернутые ягодная птица долго жарить блюдо из масла летний коктейль натуральный на основе меда сливочная мясные с яйцом основной рецепт туда-сюда приготовление масел каштан освежающее рецепты из свежих продуктов коктейль модерн с коричневым сахаром герметичное с напитками с макаронами с десертами высокий белок нетрадиционное сочетание с черносливом самоделки выбор гостей с кислым вкусом