← Главная | Расширенный поиск →

Суп зеленый из щавеля или шпината

Онлайн рецепт суп зеленый из щавеля или шпината

Тема: Суп

Погрузитесь в мир весеннего наслаждения с нашим супом зеленым из щавеля и шпината! Этот яркий, насыщенный вкусом суп подарит вам ощущение свежести и легкости, напоминая о солнечных днях и зеленых лугах. Нежные зеленые листья щавеля и шпината прекрасно сочетаются с ароматными специями, создавая гармонию в каждой ложке.

Ингредиенты рецепта

  • Щавель 200 г
  • Шпинат 200 г
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сметана по желанию для подачи
  • Укроп по желанию для украшения

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и отварите в овощном бульоне до мягкости.
  2. Пока картофель варится, мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на оливковом масле в кастрюле до прозрачности лука.
  3. Добавьте к обжаренным овощам щавель и шпинат, тушите 5-7 минут, пока зелень не уменьшится в объеме.
  4. Измельчите чеснок и добавьте его к зелени, обжаривайте еще 1-2 минуты.
  5. Когда картофель будет готов, добавьте к нему обжаренные овощи. Перемешайте и доведите до кипения.
  6. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
  7. Подавайте горячим, добавив ложку сметаны и посыпав свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с острыми нотами сложный сюрприз азиатская кухня глютеновое удивительное дома с видео сытное легкий салат в сезон спаржи на утро вкусное сочетание с пшеном гурманское на основе пряностей засахаривание десертные напитки блюдо из печени рыбное блюдо осенние ингредиенты домашний напиток пышные зимний рецепт панированная мясные с крепостью блюдо с морепродуктами утренний завтрак для жарки