← Главная | Расширенный поиск →

Суп вермишелевый с кальмаром

Онлайн рецепт суп вермишелевый с кальмаром

Тема: Суп

Суп вермишелевый с кальмаром — это легкое и освежающее блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус морепродуктов и домашний уют. Ароматный бульон с тонкими нитками вермишели и мягкими кальмарами создаст атмосферу морского приключения прямо на вашем столе. Идеально подходит для обеда или легкого ужина, этот суп подарит вам незабываемые вкусовые ощущения.

Ингредиенты рецепта

  • Кальмары 300 г
  • Вермишель 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп по вкусу г
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь. Варите 10-15 минут до мягкости овощей.
  2. В это время нарежьте кальмары кольцами и очистите лук и чеснок. Лук нарежьте мелко, чеснок — тонкими пластинками.
  3. Когда картофель и морковь будут готовы, добавьте в кастрюлю лук, чеснок и лавровый лист. Варите еще 5 минут.
  4. Затем добавьте вермишель и варите до ее готовности, указанной на упаковке (обычно 3-5 минут).
  5. За 2 минуты до окончания варки добавьте кальмары. Посолите и поперчите суп по вкусу.
  6. Подавайте суп горячим, посыпав рубленым укропом. Наслаждайтесь вкусом моря в каждом глотке!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

грилирование суп-пюре для застолья с травами для фондю домашние настойки алжирская кухня алкогольное с десертами безглютеновое без добавления молока с алкогольным компонентом португальская кухня по традиционному рецепту кубанская кухня питающий с весенним настроением рецепты с ветчиной с игристым свежие овощи богатое на вкус шоколад с индейкой для голубцов блюда из раков в итальянском стиле ледяное с копченостями французская кухня с острым вкусом