← Главная | Расширенный поиск →

Суп венгерский по-крестьянски

Онлайн рецепт суп венгерский по-крестьянски

Тема: Суп

Суп венгерский по-крестьянски — это согревающее и ароматное блюдо, полное ярких вкусов и насыщенного аромата. Сочетание свежих овощей, душистых специй и мягкого мяса создает идеальный баланс, который перенесет вас в уютные крестьянские домики Венгрии. Каждый глоток этого супа дарит тепло и радость, словно обнимая вас в холодный день.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 2 ч.л.
  • Тимьян 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вода 2 л.

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла и обжарьте нарезанную кубиками говядину до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный мелко лук и жарьте, пока он не станет прозрачным.
  3. Затем добавьте нарезанную кубиками морковь и сладкий перец, жарьте еще 5 минут.
  4. Введите нарезанные помидоры и продолжайте готовить, пока они не пустят сок.
  5. Добавьте паприку, тимьян, соль и перец, тщательно перемешайте.
  6. Залейте овощи и мясо двумя литрами воды, доведите до кипения и уменьшите огонь.
  7. Очистите и нарежьте картофель, добавьте его в суп.
  8. Дайте супу вариться на медленном огне около 40-50 минут, пока мясо и картофель не станут мягкими.
  9. В конце добавьте измельченный чеснок и дайте настояться под крышкой 5-10 минут.
  10. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

воскресный блюдо из круп сказочное на ужин экономное приготовление масел пицца оригинальная закуска блюда с соусом суп здоровое холодный суп с укропом яйца с сливочным соусом оригинальное масляные нетрадиционное с гарниром блюдо из сыра осень с традициями рецепт от шефа для рыбы и морепродуктов освежающие блюдо из бульона в праздничный меню зеленая кухня тесто с медом