← Главная | Расширенный поиск →

Суп в горшочке по-лейпцигски

Онлайн рецепт суп в горшочке по-лейпцигски

Тема: Суп

Погрузитесь в атмосферу уютного немецкого бистро с нашим супом в горшочке по-лейпцигски. Этот ароматный и сытный суп, наполненный свежими овощами, нежным мясом и пряностями, станет настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов. Каждая ложка этого блюда приносит тепло и комфорт, идеально подходя для холодного осеннего вечера.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 300 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сельдерей 100 г
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Бульон (грибной или мясной) 1 л
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Петрушка по вкусу для подачи

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и нарежьте говядину кубиками. В глубоком горшочке обжарьте мясо до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь и сельдерей, обжаривайте еще 5-7 минут.
  3. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
  4. Влейте бульон, добавьте картофель, лавровый лист, соль и перец.
  5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте на медленном огне 1-1.5 часа.
  6. Подавайте горячим, посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление напитков рецепт для семьи латышская кухня субпродукты блюда из капусты второе блюдо для плова для маринования закуска торжественное с салатом веганское (при отсутствии сливок) в праздники освежающий напиток антарктическое тёплый перуанская кухня мидии зимой бюджетный неконсервированное варенье легкий в мясо венецианская кухня вьетнамская кухня блюдо из круп практически без готовки марида с травами