← Главная | Расширенный поиск →

Суп-торе из чеснока

Онлайн рецепт суп-торе из чеснока

Тема: Суп

Суп-торе из чеснока — это волшебное сочетание насыщенного аромата чеснока и нежной текстуры, которое согревает душу и радует гурманов. Каждый глоток этого супа словно обнимает вас, наполняя теплом и уютом, благодаря сливочной основе и пряным ноткам. Идеальное блюдо для холодных вечеров или дружеских встреч за столом.

Ингредиенты рецепта

  • Чеснок 10 зубчиков
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 300 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Сливки 200 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая петрушка для украшения

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до прозрачности.
  2. Добавьте очищенные зубчики чеснока и обжаривайте еще 2-3 минуты, пока чеснок не станет золотистым.
  3. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его к луку и чесноку.
  4. Залейте все куриным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-20 минут до мягкости картофеля.
  5. Снимите кастрюлю с огня и с помощью блендера пюрируйте суп до однородной консистенции.
  6. Верните суп на огонь, добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Прогрейте, но не доводите до кипения.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

классический классика витаминное запеканка незабываемый вкус безглютеновый рецепт из моря с яблоками с видео паста с итальянскими травами воскресный рецепт блюда на праздничный стол блюдо из круп с острым вкусом экстравагантное бутербродный ваниль неклассическое блюдо с блинчиками взбитые сливки с добавлением алкоголя с суп для здоровья с кардамоном самогоноварение приготовление в домашних условиях настоящая настойка протертое плов