← Главная | Расширенный поиск →

Суп с яичными белками

Онлайн рецепт суп с яичными белками

Тема: Суп

Этот суп с яичными белками — легкое и воздушное блюдо, которое украсит ваш стол. С нежной текстурой и утонченным вкусом он станет идеальным началом любого обеда. Каждый ложка этого блюда приносит ощущение тепла и уюта, благодаря легкому бульону и добавлению яичных белков, которые делают его не только вкусным, но и питательным.

Ингредиенты рецепта

  • Яичные белки 4 шт.
  • Куриный бульон 1 л
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень (укроп или петрушка) 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите куриный бульон до кипения.
  2. Очистите и нарежьте морковь и лук мелкими кубиками.
  3. Добавьте нарезанные овощи в кипящий бульон и варите на среднем огне около 10 минут до мягкости.
  4. В отдельной миске взбейте яичные белки до легкой пены.
  5. Когда овощи будут готовы, аккуратно влейте взбитые белки в бульон, постоянно помешивая, чтобы они образовали легкие облачка.
  6. Продолжайте варить суп еще 2-3 минуты, добавив соль и перец по вкусу.
  7. В самом конце добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться 5 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основе пряностей с острыми специями с кокосом без кофеина блюда на гарнир по-домашнему летние плоды нетрадиционное греческая кухня рецепт из мяса экзотический домашние консервации для ужина блюдо из овощей брусничное мясное блюдо приготовление за 15 минут на закуску с добавлением фруктов сдобное сладости время приготовления: более 1 часа славянская кухня ананас настаивание время на приготовление 30 минут в горшочке на мясном бульоне высокая крепость сметаный соус