← Главная | Расширенный поиск →

Суп с яичным хлебом

Онлайн рецепт суп с яичным хлебом

Тема: Суп

Суп с яичным хлебом — это нежное и согревающее блюдо, которое объединяет в себе насыщенный бульон и хрустящие хлебные кусочки с яичным наполнителем. Каждый глоток этого супа наполняет душу теплом, а уникальный вкус поджаренного хлеба придаёт изысканность и оригинальность этому классическому блюду.

Ингредиенты рецепта

  • Куриный бульон 1 л
  • Яйцо 2 шт.
  • Чёрный хлеб 200 г
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите куриный бульон до кипения. Уменьшите огонь и держите на медленном огне.
  2. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец.
  3. Нарежьте чёрный хлеб кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  4. Постепенно введите яичную смесь в бульон, помешивая, чтобы получить легкую яичную текстуру.
  5. Добавьте обжаренные хлебные кубики в суп и дайте настояться 5 минут.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление рыбы в сезон овощей гладкое хрустящее долго с Mediterranean влиянием из морепродуктов ароматизированное блюдо из лапши для жарки шотландская кухня сочетание сладкого и соленого блюда с маслом для перекуса студенческое для супов кисло-сладкий с птицей теплое блюдо с бобовыми с домашней кухни блюдо с бобами с кокосовым молоком простое к чаю с лапшой гороховый с алкогольными ингредиентами грилировать утреннее