Суп с цыпленком по-испански
Онлайн рецепт
суп с цыпленком по-испански
Тема: Суп
Суп с цыпленком по-испански — это яркое и ароматное блюдо, которое переносит вас на солнечные улицы Испании. Сочетание нежного цыпленка, свежих овощей и пряных трав создает гармонию вкусов, которая согревает душу и радует сердце. Каждый глоток этого супа наполняет атмосферой праздника и уюта.
Ингредиенты рецепта
-
Цыпленок (филе)
400 г
-
Лук
1 шт
-
Морковь
2 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Помидоры в собственном соку
400 г
-
Бульон куриный
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Зира
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Петрушка свежая
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нагрейте оливковое масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
-
Порежьте морковь и добавьте к луку, продолжайте обжаривать еще 5 минут.
-
Измельчите чеснок и добавьте его к овощам, готовьте еще 1-2 минуты до появления аромата.
-
Нарежьте филе цыпленка кубиками и добавьте в кастрюлю, обжаривайте до золотистого цвета.
-
Вылейте помидоры в собственном соку и куриный бульон, перемешайте.
-
Добавьте паприку, зиру, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 20-25 минут.
-
В самом конце добавьте свежую петрушку и дайте настояться под крышкой 5 минут.
-
Подавайте горячим, украсив дополнительной петрушкой по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: