← Главная | Расширенный поиск →

Суп с савойской капустой и мясом

Онлайн рецепт суп с савойской капустой и мясом

Тема: Суп

Погрузитесь в уютный мир вкуса с нашим супом из савойской капусты и мяса, где каждый глоток наполняет душу теплом и гармонией. Нежные листья савойской капусты, переплетаясь с ароматным мясом, создают идеальное сочетание, которое согревает даже в самый холодный день. Этот суп, как обнимающее одеяло, приглашает вас насладиться моментами домашнего уюта и заботы.

Ингредиенты рецепта

  • Савойская капуста 300 г
  • Мясо (свинина или говядина) 400 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте мелко нарезанный чеснок и тертую морковь, готовьте еще 2-3 минуты.
  3. Порежьте мясо на небольшие кусочки и добавьте к овощам, обжаривайте до румяной корочки.
  4. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю.
  5. Нарежьте савойскую капусту и добавьте ее к остальным ингредиентам.
  6. Залейте все овощным бульоном, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30-40 минут до готовности мяса.
  7. По вкусу добавьте соль и черный перец, перемешайте.
  8. Перед подачей украсьте нарезанной зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

заготовка блюдо для семьи рецепт из овощей горький холодное время года богато клетчаткой закуски для обжаривания высокое белковое содержание блюдо для обеда летний салат с добавлением фруктов по-кавказски цветная самогоноварение приготовление в домашних условиях с чесноком на вечеринку блюда из творога креативное использование остатков блюда на гриле с алкоголем с кокосом на основе водки сделано дома блюда из рыбы и морепродуктов кремовый суп кебаб авторский алкоголь