Суп с савойской капустой и мясом
Онлайн рецепт
суп с савойской капустой и мясом
Тема: Суп
Погрузитесь в уютный мир вкуса с нашим супом из савойской капусты и мяса, где каждый глоток наполняет душу теплом и гармонией. Нежные листья савойской капусты, переплетаясь с ароматным мясом, создают идеальное сочетание, которое согревает даже в самый холодный день. Этот суп, как обнимающее одеяло, приглашает вас насладиться моментами домашнего уюта и заботы.
Ингредиенты рецепта
-
Савойская капуста
300 г
-
Мясо (свинина или говядина)
400 г
-
Картофель
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
-
Добавьте мелко нарезанный чеснок и тертую морковь, готовьте еще 2-3 минуты.
-
Порежьте мясо на небольшие кусочки и добавьте к овощам, обжаривайте до румяной корочки.
-
Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю.
-
Нарежьте савойскую капусту и добавьте ее к остальным ингредиентам.
-
Залейте все овощным бульоном, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30-40 минут до готовности мяса.
-
По вкусу добавьте соль и черный перец, перемешайте.
-
Перед подачей украсьте нарезанной зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: