← Главная | Расширенный поиск →

Суп с репой и гречневой крупой

Онлайн рецепт суп с репой и гречневой крупой

Тема: Суп

Этот суп с репой и гречневой крупой — это теплый объятие осени в каждой ложке. Нежная репа, словно маленькие солнечные шарики, придаёт блюду легкую сладость, а гречневая крупа добавляет насыщенности и орехового аромата. В сочетании с пряными травами и овощами, этот суп станет идеальным согревающим блюдом в холодные дни.

Ингредиенты рецепта

  • Репа 300 г
  • Гречневая крупа 100 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон овощной 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и очистите репу, картофель и морковь. Нарежьте репу и картофель кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте, а чеснок нарубите.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте морковь и чеснок, готовьте еще 2-3 минуты.
  3. Добавьте нарезанную репу и картофель, перемешайте и обжаривайте все вместе еще 5 минут.
  4. Влейте овощной бульон, доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте гречневую крупу.
  5. Посолите и поперчите по вкусу. Варите суп на медленном огне, пока гречка и овощи не станут мягкими (примерно 15-20 минут).
  6. В конце добавьте нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой 5 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашний посол блюдо на гриле с рыбными консервами домашние рецепты мед с добавлением картофеля с Mediterranean без соли большая порция целебное песочное печенье перуанская кухня на пикник блюдо с зеленью без начинки засахаренный прохладительный белорусская кухня алкогольные напитки зима богатое витаминами кокос холодная закуска свекла на обед паровые чеснок летнее угощение летние плоды ароматное