← Главная | Расширенный поиск →

Суп с потрохами и вермишелью

Онлайн рецепт суп с потрохами и вермишелью

Тема: Суп

Этот суп с потрохами и вермишелью — это гармония вкусов, где нежные кусочки потрохов танцуют на фоне насыщенного бульона, а легкая вермишель добавляет текстуру и комфорт. Каждая ложка этого блюда наполняет душу теплом и уютом, словно объятия бабушки в холодный зимний вечер.

Ингредиенты рецепта

  • Потроха (сердце, печень, легкие) 300 г
  • Вермишель 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте потроха под холодной водой и нарежьте небольшими кусочками.
  2. В кастрюле с водой доведите до кипения, добавьте потроха и варите на среднем огне 20 минут.
  3. Очистите и нарежьте лук, морковь и картофель. Лук нарежьте кубиками, морковь — соломкой, картофель — кубиками.
  4. Добавьте лук и морковь в кастрюлю с бульоном, варите ещё 10 минут.
  5. Затем добавьте картофель, лавровый лист, соль и перец. Продолжайте варить 15 минут.
  6. В самом конце добавьте вермишель и варите до готовности (около 5 минут).
  7. Заправьте суп мелко нарезанным чесноком и зеленью, дайте настояться 5 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление глазури на десерт здоровое на большую компанию для гурманов с высоким содержанием белка блюдо из субпродуктов для бургеров слоеное тесто глюкозы к закуске сдобное тесто белковый богато белком тропическое для фарширования с тестом приготовление в домашних условиях базовый рецепт горячие блюда блюдо из кукурузы любимое по-венгерски французская кухня легко в приготовлении блюда на праздник долгое на один яйцо простой рецепт по-русски