← Главная | Расширенный поиск →

Суп с овощами и яйцом

Онлайн рецепт суп с овощами и яйцом

Тема: Суп

Этот суп с овощами и яйцом — это весенний радуга в тарелке! Легкий и питательный, он наполняет дом ароматом свежих овощей и нежностью яиц. Каждая ложка — это гастрономическое путешествие, которое дарит тепло и уют в холодные вечера.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Паприка 1 шт.
  • Брокколи 200 г
  • Шпинат 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Очистите и нарежьте морковь и картофель, добавьте их к луку, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  3. Нарежьте паприку и брокколи, добавьте в кастрюлю, перемешайте и готовьте еще 3–4 минуты.
  4. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. В отдельной миске взбейте яйца. Когда суп будет готов, аккуратно влейте яйца в кипящий бульон, помешивая, чтобы они образовали нежные полоски.
  6. Добавьте шпинат, приправьте по вкусу солью и перцем, дайте настояться 2–3 минуты и подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кондитерские изделия для двоих питательно с кукурузой в зимний период в мясное с высоким уровнем сложности с домашним тестом зеленые салаты блюдо для любителей холодные блюда яйца рецепт на основе можжевельника новогодний с пылу с жару богато овощами с домашним мясом блюдо из сметаны готовка на сковороде с быстрой готовкой зимние праздники с запеченной рыбой блюдо для лета в восточном стиле засахаренный вместительная блюдо из капусты тушение для жарки с беконом