← Главная | Расширенный поиск →

Суп с мясом и овощами

Онлайн рецепт суп с мясом и овощами

Тема: Суп

Этот насыщенный и ароматный суп с мясом и овощами станет настоящим уютным обедом для всей семьи. Сочетание tender мяса, свежих овощей и пряных трав создаёт гармонию вкусов, которая согревает душу и наполняет энергией. Идеально подходит для холодных дней!

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон (говяжий) 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте нарезанную кубиками говядину до золотистой корочки.
  2. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Нарежьте морковь и перец кубиками, добавьте к мясу и продолжайте жарить еще 5 минут.
  4. Влейте томатную пасту и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Очистите и нарежьте картофель, добавьте в кастрюлю.
  6. Залейте все бульоном, доведите до кипения и убавьте огонь до минимального.
  7. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец. Накройте крышкой и варите на медленном огне 30-40 минут.
  8. В конце варки добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой еще 5 минут.
  9. Подавайте горячим, наслаждаясь насыщенным вкусом и ароматом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

горячий напиток время готовки 1 час рождественское с солеными огурцами блюдо из субпродуктов летние салаты по-красному приготовление на выходных сочное блюдо из лапши острое ферментированные острые некрепкое сочная законсервировать летние рецепты с редким мясом красивое оформление для лета из птицы основной рецепт для жарки и варки на основе мяса с пикантным вкусом без яиц необычное цитрусовое неклассическое закуска