Суп с манными клецками
Онлайн рецепт
суп с манными клецками
Тема: Суп
Этот суп с манными клецками — это теплое объятие в тарелке, которое сочетает в себе нежность и сытность. Легкий и ароматный бульон, наполненный заботой, и воздушные манные клецки создают идеальный баланс для уютного обеда или ужина. Каждая ложка этого супа погружает вас в мир нежных текстур и насыщенного вкуса, заставляя забыть о повседневной суете.
Ингредиенты рецепта
-
Вода
1 л
-
Морковь
1 шт
-
Картофель
2 шт
-
Лук
1 шт
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Манная крупа
100 г
-
Яйцо
1 шт
-
Укроп
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле доведите воду до кипения.
-
Очистите и нарежьте морковь и картофель кубиками, добавьте их в кипящую воду.
-
Мелко нарежьте лук и добавьте его в кастрюлю. Варите овощи на среднем огне около 15 минут.
-
В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте манную крупу и тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 5-10 минут, чтобы оно загустело.
-
По готовности овощей, столовой ложкой аккуратно выкладывайте клецки в кипящий суп.
-
Варите суп с клецками еще 5-7 минут, пока они не поднимутся на поверхность.
-
Приправьте суп солью и черным перцем по вкусу.
-
Подавайте горячим, украсив свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: