← Главная | Расширенный поиск →

Суп с макаронными изделиями

Онлайн рецепт суп с макаронными изделиями

Тема: Суп

Этот суп с макаронными изделиями — это теплое объятие в миске, где каждый глоток наполняет душу теплом и уютом. Нежные пасты плавают в ароматном бульоне, обнимая сочные овощи и пряные травы, создавая гармонию вкусов, которая согревает даже в самые холодные дни.

Ингредиенты рецепта

  • Макароны (например, мелкие ракушки) 200 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1 стебель
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или базилик) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности (около 5 минут).
  2. Нарежьте морковь и сельдерей, добавьте их к луку. Обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
  3. Измельчите чеснок и добавьте его в кастрюлю. Готовьте еще 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте в кастрюлю. Перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты.
  5. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и добавьте макароны. Готовьте до мягкости макарон (обычно 8-10 минут, смотрите по инструкции на упаковке).
  6. По вкусу добавьте соль и перец. В конце добавьте измельченную зелень и перемешайте.
  7. Подавайте горячим, украсив дополнительной зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда в духовке кремовый соус классические рецепты запланируйте заранее на основе фенхеля с бараниной грилирование на заправку деликатесное кислые блюда на пару богатое белками веганское (при отсутствии сливок) засолка копчение аргентинская кухня авторский рецепт перекус легкое питание базовый рецепт хлебный белгийская кухня начинка удобно брать с собой к праздничному столу на второй утешительное утреннее для жаркого блюдо из говядины