← Главная | Расширенный поиск →

Суп с луком-пореем по-английски

Онлайн рецепт суп с луком-пореем по-английски

Тема: Суп

Суп с луком-пореем по-английски — это нежный и ароматный бульон, который сочетает в себе бархатистую текстуру и сладковатый привкус лука-порея, создавая идеальное согревающее блюдо для холодного вечера. Его нежный вкус обволакивает, а легкая кремовая нотка придает ощущение домашнего уюта и тепла.

Ингредиенты рецепта

  • Лук-порей 300 г
  • Картофель 250 г
  • Морковь 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Сливки 200 мл
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кольцами лук-порей и обжаривайте его до мягкости около 5 минут.
  2. Очистите картофель и морковь, нарежьте их кубиками, добавьте в кастрюлю к луку и обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
  3. Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в кастрюлю, обжарьте еще 1-2 минуты до появления аромата.
  4. Влейте овощной бульон и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. С помощью погружного блендера превратите суп в однородное пюре. Если у вас нет блендера, можно перелить суп в обычный блендер, но будьте осторожны с горячей жидкостью.
  6. Верните суп на огонь, добавьте сливки, соль и перец по вкусу, перемешайте и доведите до легкого кипения.
  7. Подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

экзотическое богатый вкус блюдо из теста летние заготовки основа для выпечки по-грузински долгий срок хранения в сезон спаржи с тыквой блюдо на праздничный стол в сезон со сладким домашнее консервирование рецепт для торжества долгоприготовление блюда из яиц главное блюдо охотничье вкусно вкусные соусы засахаренный без добавленного сахара на рыбном бульоне с желтками прибор к столу балканская кухня с сушками для заправок в сезон овощей долго