← Главная | Расширенный поиск →

Суп с луком и рисом

Онлайн рецепт суп с луком и рисом

Тема: Суп

Окутанный ароматами и уютом, этот суп с луком и рисом — идеальное блюдо для холодного вечера. Легкие ноты сладости лука гармонично сочетаются с нежными зернышками риса, создавая идеальный баланс вкусов. В каждом глотке вы ощутите тепло и заботу, которые наполняют этот суп, словно объятия любимого человека.

Ингредиенты рецепта

  • Лук репчатый 2 шт.
  • Рис 100 г
  • Бульон (овощной или куриный) 1 л
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с нарезки лука и моркови мелкими кубиками. Чеснок нарежьте тонкими пластинами.
  2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте лук. Обжаривайте его до прозрачности, периодически помешивая.
  3. Когда лук станет мягким, добавьте морковь и чеснок, продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты, пока чеснок не начнет издавать аромат.
  4. Добавьте рис в кастрюлю и перемешайте, чтобы он пропитался ароматами овощей.
  5. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 15-20 минут, пока рис не станет мягким.
  6. По вкусу добавьте соль и черный перец. Проверьте на готовность.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без соли сухарики безмолочное горячее блюдо с ферментацией с ароматами с кокосовым молоком на соусы мясное блюдо рыба для чаепития утренний ржаной хлеб хлебный самогон на вертеле блюда на ужин для торта содержит мясо согревающее гастрономия гарнир популярное копчёное уникальный вкус сочетания вкусов без желатина сладкое и острое блюдо из круп с традициями