← Главная | Расширенный поиск →

Суп с лапшой и зелеными абрикосами

Онлайн рецепт суп с лапшой и зелеными абрикосами

Тема: Суп

Погрузитесь в мир восточной кулинарии с нашим супом с лапшой и зелеными абрикосами. Этот яркий и ароматный суп сочетает в себе нежную лапшу и освежающие фрукты, создавая уникальное сочетание сладости и легкой кислинки. Каждый глоток этого блюда пробуждает чувства, словно вы находитесь в солнечном саду, где цветут абрикосовые деревья.

Ингредиенты рецепта

  • Куриный бульон 1 л
  • Лапша (японская или рисовая) 200 г
  • Зеленые абрикосы 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь 1 см
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Зелень (кинза или петрушка) по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле доведите куриный бульон до кипения.
  2. Очистите и нарежьте морковь и лук, добавьте их в бульон и варите на среднем огне 5-7 минут.
  3. Мелко нарежьте чеснок и имбирь, добавьте в кастрюлю и варите еще 2-3 минуты.
  4. Промойте зеленые абрикосы и нарежьте их на половинки, добавьте в суп.
  5. Добавьте лапшу в кастрюлю и готовьте согласно инструкции на упаковке, обычно 3-5 минут.
  6. Влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с белком с крепким вкусом молдавская кухня вытяжка из бульона успокаивающее с рисом блюдо из яиц высокая кухня осетинское сало к кремовым к сладким блюдам рецепт доступные ингредиенты долго хранящийся с домашними заготовками похмелка турецкий блюдо из орехов чудесный аромат народная кухня блюда из капусты на основе ягод с пшеном праздничные долгое тушение блюдо из блинов богатое на белок конфитюр соусы