← Главная | Расширенный поиск →

Суп с курятиной по-грузински

Онлайн рецепт суп с курятиной по-грузински

Тема: Суп

Погрузитесь в мир грузинской кухни с нашим ароматным супом с курятиной, который наполняет дом теплом и уютом. Нежные кусочки куриного филе, обжаренные с пряными травами и овощами, создают гармоничное сочетание вкусов. Этот суп не только сытный, но и невероятно полезный, благодаря щедрому добавлению свежих зелени и ярких специй. Идеальный выбор для обеда или ужина, который порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 400 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 2 шт.
  • Кинза 50 г
  • Укроп 30 г
  • Базилик 30 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Паприка 1 ч.л.
  • Вода 1.5 л

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте немного масла и обжарьте нарезанное кубиками куриное филе до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и натертую морковь, обжаривайте еще 5 минут до мягкости овощей.
  3. Очистите и нарежьте картофель кубиками, добавьте его в кастрюлю.
  4. Залейте все водой, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15-20 минут.
  5. Нарежьте помидоры и добавьте их в суп вместе с давленым чесноком и специями (соль, перец, паприка). Варите еще 10 минут.
  6. За 5 минут до готовности добавьте нарезанную кинзу, укроп и базилик.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

клубника прибор к столу летние салаты сливочное гурмэ романтический ужин вишневый летнее блюда с овощами осень-зима блюда из рыбы для пикника в качестве гарнира без добавления künstlicher консервантов тунисская кухня молдавская кухня основа для соусов с гарниром ореховое гриль сытное простой мороженое без сахара с копченостями закуска с фрикадельками досуг для ужина без добавленного сахара