← Главная | Расширенный поиск →

Суп с курицей и гранатом

Онлайн рецепт суп с курицей и гранатом

Тема: Суп

Этот удивительный суп с курицей и гранатом сочетает в себе нежный вкус куриного бульона и яркость сочных гранатовых зерен, создавая гармонию, которая порадует ваши вкусовые рецепторы. Каждый глоток этого восхитительного блюда наполнен теплом и свежестью, а хрустящие гранатовые семечки добавляют неожиданную нотку сладости и текстуры.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Гранат 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриный бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Нарежьте лук и морковь, добавьте их в кастрюлю и обжаривайте до золотистого цвета.
  2. Измельчите чеснок и добавьте его к овощам, обжаривайте еще 1-2 минуты.
  3. Нарежьте куриное филе кубиками и добавьте в кастрюлю, обжаривайте до легкой золотистости.
  4. Влейте куриный бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 15-20 минут до готовности курицы.
  5. Тем временем, разрежьте гранат пополам и выберите зерна.
  6. Когда суп готов, добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Подавайте суп горячим, украсив каждую порцию свежей зеленью и гранатовыми зернами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сушеные продукты травяное чесночный уютный домашний перекус с русской кухней с Mediterranean на основе бульона без наминки из баранины по семейному рецепту по диете блюда из языка готовится быстро рецепт с диким мясом на свежем воздухе сладкое угощение по рецепту традиционный рецепт с корицей напитки с ликером с свининой добавка мореfood поедание горячим просто хлебный блюдо на основе масла рецепт из морепродуктов