Суп с кабачками и вермишелью
Онлайн рецепт
суп с кабачками и вермишелью
Тема: Суп
Этот суп с кабачками и вермишелью — это яркое и легкое блюдо, которое наполняет тело теплом и уютом. Нежные кусочки свежих кабачков плавно танцуют в ароматном бульоне, а тонкие нити вермишели добавляют текстуры и сытности. С каждой ложкой вы будете ощущать свежесть лета и заботу, вложенную в этот простой, но изысканный рецепт.
Ингредиенты рецепта
-
Кабачки
300 г
-
Вермишель
100 г
-
Лук
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Овощной бульон
1 л
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до прозрачности.
-
Натереть морковь на крупной терке и добавить к луку, готовьте еще 2-3 минуты.
-
Порежьте кабачки на кубики и добавьте в кастрюлю, перемешайте и готовьте 5 минут, пока кабачки не станут мягкими.
-
Влейте овощной бульон и доведите до кипения.
-
Добавьте вермишель и варите на медленном огне 7-10 минут, пока она не станет аль денте.
-
В конце добавьте мелко нарезанный чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: