← Главная | Расширенный поиск →

Суп с грибами и капустой

Онлайн рецепт суп с грибами и капустой

Тема: Суп

Этот суп с грибами и капустой — это волшебное сочетание нежных грибов, хрустящей капусты и ароматных специй, которое подарит вам тепло и уют даже в самые холодные дни. Каждый глоток этого насыщенного бульона напомнит о домашнем очаге и радости простых удовольствий.

Ингредиенты рецепта

  • Шампиньоны 300 г
  • Белокочанная капуста 200 г
  • Картофель 250 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Бульон (овощной или грибной) 1 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте тертую морковь и нарезанные шампиньоны, готовьте, помешивая, 5-7 минут, пока грибы не станут мягкими.
  3. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в кастрюлю. Залейте все бульоном и доведите до кипения.
  4. После закипания добавьте нашинкованную капусту, перемешайте и варите на среднем огне 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. В самом конце добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
  6. Подавайте суп горячим, посыпав свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с шпинатом классические ферментированные на основе трав сливочный высокая крепость рецепт на гриле блюдо без мяса оригинальные вкусы засахаренное нежный для сэндвичей легко в приготовлении сложный сказочное горшочки натуральное вместо мяса рецепт из рыбы на праздник сладкая начинка с ветчиной приготовление на медленном огне с высоким уровнем сложности тропические шипучие блюдо к мясу печенье безопарное тесто марокканская кухня