← Главная | Расширенный поиск →

Суп с голубцами

Онлайн рецепт суп с голубцами

Тема: Суп

Представьте себе уютный вечер, когда ароматный суп с голубцами наполняет ваш дом теплом и заботой. Нежные капустные листья, фаршированные сочной мясной начинкой и рисом, медленно варятся в наваристом бульоне, создавая гармонию вкусов. Этот суп станет настоящим открытием для ваших гостей, поднимая настроение и согревая душу.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 1 шт.
  • Фарш мясной (смешанный) 400 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Бульон (овощной или мясной) 1.5 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите бульон до кипения. В это время отварите капусту в подсоленной воде до мягкости, чтобы листья легко отделялись.
  2. В глубокой миске смешайте фарш, отварной рис, мелко нарезанный лук, натертую морковь и измельченный чеснок. Приправьте солью и перцем.
  3. Осторожно отделите листья капусты и на каждый положите немного мясной начинки, заверните в конверт.
  4. Поместите голубцы в кипящий бульон и добавьте томатную пасту. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 30-40 минут.
  5. Подавайте горячим, посыпав свежим укропом и добавив немного сметаны для изысканности.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с домашним бульоном супы и рагу для красоты день рождения панировка квашение согревающее основа для блюда американская кухня гратен восстанавливающее десерты венгерская кухня суп из рыбы богатое на белки опарный способ уютное долгосрочное хранение целебное блюдо из бульона здоровая еда высушенное мясо дичи блюда из языка требует времени с клецками море практично витаминный рецепт на ужин