← Главная | Расширенный поиск →

Суп с голубцами

Онлайн рецепт суп с голубцами

Тема: Суп

Представьте себе уютный вечер, когда ароматный суп с голубцами наполняет ваш дом теплом и заботой. Нежные капустные листья, фаршированные сочной мясной начинкой и рисом, медленно варятся в наваристом бульоне, создавая гармонию вкусов. Этот суп станет настоящим открытием для ваших гостей, поднимая настроение и согревая душу.

Ингредиенты рецепта

  • Капуста 1 шт.
  • Фарш мясной (смешанный) 400 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Бульон (овощной или мясной) 1.5 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп свежий по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите бульон до кипения. В это время отварите капусту в подсоленной воде до мягкости, чтобы листья легко отделялись.
  2. В глубокой миске смешайте фарш, отварной рис, мелко нарезанный лук, натертую морковь и измельченный чеснок. Приправьте солью и перцем.
  3. Осторожно отделите листья капусты и на каждый положите немного мясной начинки, заверните в конверт.
  4. Поместите голубцы в кипящий бульон и добавьте томатную пасту. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 30-40 минут.
  5. Подавайте горячим, посыпав свежим укропом и добавив немного сметаны для изысканности.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

осенние блюда ферментированное для соусов блюдо из овощей горчичный маринад в праздничный меню с алкогольным содержанием суп-пюре для лепешек холодные супы основы в один горшок с яйцами блюдо из кукурузы с добавками приготовление на зиму на каждый день в рыбном исполнении восстанавливающий летние десерты онлайн-рецепт с добавлением базилика для бульонов французская кухня блюдо для любителей летний салат для пирогов готовим сами сочная