← Главная | Расширенный поиск →

Суп с фрикадельками из хека

Онлайн рецепт суп с фрикадельками из хека

Тема: Суп

Суп с фрикадельками из хека — это легкое и ароматное блюдо, которое подарит вам ощущение уюта и тепла в любой день. Нежные фрикадельки, приготовленные из свежего хека, плавают в легком бульоне, наполненном свежими овощами и пряными травами, создавая гармонию вкусов, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Филе хека 400 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте филе хека и нарежьте его на мелкие кубики. В глубокой миске соедините рыбу с солью, перцем и 1 зубчиком измельченного чеснока. Сформируйте небольшие фрикадельки и оставьте их на 15 минут.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный мелким кубиком лук и тертую морковь, обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте картофель к овощам, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.
  4. Влейте воду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
  5. Аккуратно добавьте фрикадельки в кипящий суп и варите еще 10-15 минут, пока они не будут готовы.
  6. В конце добавьте нарезанную свежую зелень и оставшийся измельченный чеснок. Дайте настояться 5 минут перед подачей.
  7. Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

оригинальное блюдо хорватская кухня семейный ужин к празднику дрожжевое торжество настоять с желтками долгое домашний ликер без консервантов вместо гарнира для супа романтический очень вкусное для маринования с коньяком с традициями фрикадельки подходит для веганов по домашнему горох на первые блюда консервация груша грибы красивое оформление долгое хранение осенняя полезное