← Главная | Расширенный поиск →

Суп с фрикадельками и салатом батавия

Онлайн рецепт суп с фрикадельками и салатом батавия

Тема: Суп

Этот суп с фрикадельками и свежим салатом батавия – это настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов! Нежные мясные фрикадельки, приготовленные с душевной заботой, плавают в ароматном бульоне, а хрустящий салат добавляет свежести и легкости. Каждая ложка этого блюда наполняет теплом и уютом, а яркие цвета ингредиентов радуют глаз.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш мясной (свинина и говядина) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Бульон куриный 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Салат батавия 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Петрушка свежая по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанный лук, прессованный чеснок, соль и перец. Сформируйте небольшие фрикадельки.
  2. В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте фрикадельки до золотистой корочки со всех сторон. Затем выньте их и отложите в сторону.
  3. В ту же кастрюлю добавьте натертую морковь и обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и залейте куриным бульоном.
  4. Доведите до кипения и добавьте фрикадельки. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. В самом конце добавьте нарезанный салат батавия и мелко рубленую петрушку. Дайте настояться 5 минут перед подачей.
  6. Разлейте суп по тарелкам и наслаждайтесь его ароматом и вкусом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с запечкой большая порция овощное блюдо с алкогольным наполнителем блюдо с морепродуктами армянская кухня с горохом лёгкие закуски блюдо из бобов долгохранящийся ферментированные пикник к рыбным блюдам высокое содержание клетчатки кокос савойская капуста на сковороде блюдо на праздник восточные вкусы блюда из печени на основе алкоголя для супа для мужчин с квасом блюдо из свинины высокая кухня легкий салат для пасты приготовление на выходных томление