Суп с фрикадельками и салатом батавия
Онлайн рецепт
суп с фрикадельками и салатом батавия
Тема: Суп
Этот суп с фрикадельками и свежим салатом батавия – это настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов! Нежные мясные фрикадельки, приготовленные с душевной заботой, плавают в ароматном бульоне, а хрустящий салат добавляет свежести и легкости. Каждая ложка этого блюда наполняет теплом и уютом, а яркие цвета ингредиентов радуют глаз.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш мясной (свинина и говядина)
400 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Морковь
1 шт.
-
Картофель
3 шт.
-
Бульон куриный
1 л
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Салат батавия
100 г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Петрушка свежая
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанный лук, прессованный чеснок, соль и перец. Сформируйте небольшие фрикадельки.
-
В кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте фрикадельки до золотистой корочки со всех сторон. Затем выньте их и отложите в сторону.
-
В ту же кастрюлю добавьте натертую морковь и обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и залейте куриным бульоном.
-
Доведите до кипения и добавьте фрикадельки. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне около 20 минут, пока картофель не станет мягким.
-
В самом конце добавьте нарезанный салат батавия и мелко рубленую петрушку. Дайте настояться 5 минут перед подачей.
-
Разлейте суп по тарелкам и наслаждайтесь его ароматом и вкусом!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: