Суп с фрикадельками
Онлайн рецепт
суп с фрикадельками
Тема: Суп
Этот суп с фрикадельками — это теплый объятие зимнего вечера, наполненное ароматами пряных трав и нежного мяса. Легкий бульон, в котором плавают миниатюрные мясные шедевры, обрамленный яркими овощами и зеленью, создаёт атмосферу домашнего уюта и радости. Каждая ложка этого блюда дарит удивительное сочетание вкусов, заставляя забыть о холоде за окном.
Ингредиенты рецепта
-
Фарш говяжий
300 г
-
Рис
100 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Картофель
2 шт.
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте фарш с заранее отваренным рисом, мелко нарезанным луком, солью и перцем. Сформируйте небольшие фрикадельки.
-
В кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте нарезанный картофель и натертую морковь, варите 10 минут.
-
Добавьте фрикадельки в кипящий бульон и варите 15-20 минут на слабом огне.
-
В конце добавьте томатную пасту, мелко нарезанный чеснок и зелень. Дайте настояться еще 5 минут.
-
Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: