← Главная | Расширенный поиск →

Суп с брюссельской капустой

Онлайн рецепт суп с брюссельской капустой

Тема: Суп

Этот суп с брюссельской капустой — настоящая симфония вкусов! Нежные кочанчики капусты плавно смешиваются с ароматными травами и легким бульоном, создавая осеннее настроение в каждой ложке. Идеальное сочетание свежести и тепла, которое согревает не только тело, но и душу.

Ингредиенты рецепта

  • Брюссельская капуста 300 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 1 л
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая по вкусу для подачи

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте натертую морковь и измельченный чеснок, продолжайте обжаривать еще 2-3 минуты.
  3. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте картофель в кастрюлю и тщательно перемешайте.
  4. Влейте овощной бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
  5. Добавьте брюссельскую капусту и варите еще 5-7 минут до готовности капусты.
  6. Посолите и поперчите суп по вкусу.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

кислый экзотические вкусы веганское для начинающих блюда из муки блюдо из овощей космическое для студентов в сезон репы хорватская кухня быстрая вегетарианская альтернатива забота о здоровье без готовки национальная кухня с шиповником к быстрое приготовлению белый соус вместе с семью на основе зерна блюдо на праздник осенние рецепты приготовление без термической обработки с оригинальной подачей красное вино паровые савойская капуста с домашним вином детское меню время приготовления 30-60 мин