Суп с блинчатыми рулетиками
Онлайн рецепт
суп с блинчатыми рулетиками
Тема: Суп
Погрузитесь в мир нежности и аромата с нашим супом с блинчатыми рулетиками. Этот изысканный суп сочетает в себе легкость овощного бульона и насыщенность блинчиков, фаршированных ароматными начинками. Каждый глоток пронизан заботой и теплом, а свежая зелень придает блюду яркость и свежесть.
Ингредиенты рецепта
-
Морковь
1 шт.
-
Картофель
2 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Сельдерей
1 стебель
-
Чеснок
2 зубчика
-
Огурцы соленые
100 г
-
Яйцо
2 шт.
-
Мука
100 г
-
Молоко
200 мл
-
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук, морковь и сельдерей до мягкости.
-
Добавьте нарезанный кубиками картофель, залейте водой и доведите до кипения.
-
Уменьшите огонь и варите на медленном огне 15-20 минут до готовности картофеля.
-
В миске смешайте муку, яйца и молоко, добавьте щепотку соли и перемешайте до однородности.
-
На сковороде с антипригарным покрытием выпекайте тонкие блинчики до золотистой корочки с обеих сторон.
-
Заверните мелко нарезанные соленые огурцы и зелень в блинчики, нарежьте на рулетики.
-
Когда суп будет готов, добавьте в него мелко нарезанный чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу.
-
Подавайте суп горячим, украсив зеленью и добавив блинчатые рулетики в каждую тарелку.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: